Willkommen an der Hochschule Stralsund

Wir freuen uns über Ihr Interesse an einem (Gast-)Studium, einem Praktikum, einer Sommerschule bzw. an einem Lehr-, Forschungs- und Fortbildungsaufenthalt an der HOST. Wir informieren Sie gerne über unsere deutsch- und englischsprachigen Angebote für internationale Studierende und Hochschulpersonal und zeigen Ihnen das Leben in der einzigartig schönen UNESCO-Weltkulturerbestadt Stralsund an der Ostseeküste.

<h3>„Auf Englisch studieren und gleichzeitig Deutschland entdecken!“</h3><br/><h4>Pierina Russo – Ecuador</h4>

„Auf Englisch studieren und gleichzeitig Deutschland entdecken!“

Pierina Russo – Ecuador

International Management Studies in the Baltic Sea Region (BMS – B.A.)

<h3>„Tourismus-Studium am Puls der Zeit in der schönen UNESCO-Weltkulturerbe- Stadt mit Meeresblick!“</h3><br/><h4>Hugo Mercier – Frankreich</h4>

Hugo Mercier – Frankreich

Leisure and Tourism Management (B. A.)

<h3>„Eine perfekte Mischung aus Theorie und Praxis!“</h3><br/><h4>Miray Kayıkçı – Türkei</h4>

„Eine perfekte Mischung aus Theorie und Praxis!“

Miray Kayıkçı – Türkei

Elektrotechnik (M. Sc.)

<h3>„Persönliche, intensive fachliche Betreuung durch Professorinnen und Professoren!“</h3><br/><h4>Ahmed Mohamed Saber Ali – Ägypten</h4>

Ahmed Mohamed Saber Ali – Ägypten

Maschinenbau (M. Sc.)

<h3>„Eine ausgezeichnete Wahl, um im starken Netzwerk zwischen Hochschule, Wirtschaft und Industrie beruflich durchzustarten!“</h3><br/><h4>Anastasia Buyzhina – Russland</h4>

Anastasia Buyzhina – Russland

International Management Studies in the Baltic Sea Region (BMS – B.A.)