Studieren an der HOST

Bewerbung für das Sommersemester 2019 via uni assist jetzt bis zum 31. Dezember 2018 möglich!

Sie interessieren sich für ein Studium in Stralsund? Dann sind Sie hier genau richtig!

An der Hochschule Stralsund können Sie aus einem großen und interessanten Angebot an Bachelor- sowie Masterstudiengängen wählen. Informationen zu den Studieninhalten, dem Ablauf und spezifischen Zugangsvorraussetzungen finden Sie auf den Seiten der Studiengänge.

Links in der Navigation finden Sie die allgemeinen Zulassungsvoraussetzungen sowie eine ausführliche Erläuterung des Bewerbungsverfahrens via uni assist.

Darum sollten Sie sich für ein Studium an der HOST entscheiden!

Auf den folgenden Seiten finden Sie bereits viele nützliche Informationen über das Studium und den studentischen Alltag in Deutschland:

Deutscher Akademischer Austauschdienst (DAAD)

Studieren in Deutschland - Land der Ideen

Der Youtube-Kanal von "Studieren in Deutschland"

Deutsches Studentenwerk - Informationen für internationale Studierende

Alle weiteren Fragen beantwortet Ihnen gerne unser Incoming Koordinator!