Studieren an der HOST

Sie interessieren sich für ein Studium in Stralsund? Dann sind Sie hier genau richtig!

An der Hochschule Stralsund können Sie aus einem großen und interessanten Angebot an Bachelor-  sowie Masterstudiengängen wählen. Informationen zu den Studieninhalten, dem Ablauf und spezifischen Zugangsvorraussetzungen finden Sie auf den Seiten der Studiengänge.

Auf den folgenden Seiten finden Sie bereits viele nützliche Informationen über das Studium und den studentischen Alltag in Deutschland:

Deutscher Akademischer Austauschdienst (DAAD)
Studieren in Deutschland - Land der Ideen
Der Youtube-Kanal von "Studieren in Deutschland"
Deutsches Studentenwerk - Informationen für internationale Studierende

Ansprechpartnerin

Christina Wanke berät Sie zu Ihrer Bewerbung, Zulassung und Einschreibung an der Hochschule Stralsund

Christina Wanke

Studienberaterin