Sie suchen einen Veranstaltungs-, Tagungs- oder Schulungsraum?

Die HOST hat Einiges zu bieten und zu mieten.

Vom kleinen Besprechungs- oder Seminarraum über Hörsäle mit 20 bis 158 Plätzen bis hin zum Audimax mit Bühne, Vorraum und Bewirtschaftung – alles ist möglich.

Ganz nach dem Motto „Sie wünschen – wir spielen“ kann die Medientechnik wochentags über einen zubuchbaren Mitarbeiter fachmännisch betrieben werden.

Für Outdoor-Aktivitäten steht der nutz- und buchbare Sportplatz, angrenzend an den Campus,  ebenfalls zur Verfügung.

Sie suchen als Gast der HOST kurzfristig eine Unterkunft und können in Stralsund oder der Umgebung keine finden?

Die Hochschule Stralsund bietet Gästezimmer zur vorübergehenden Unterbringung von Gastprofessoren, Gastdozenten, Lehrbeauftragten, Gaststudierenden und Gästen der Hochschule an.

Die Gästezimmer befinden sich im Gästehaus (Haus 17) am Rand des Campus und im Anbau des Verwaltungsgebäudes (Haus 1).

Cathleen Chrenko

Nutzungsverträge / Gästehäuser / Zentrale Raumvergabe

Sie studieren an der HOST und suchen für Ihr Studium eine Bleibe?