Mastertag@home

Am Mittwoch, den 24.11.2021, führen wir den Mastertag@home der Fakultät für Wirtschaft durch.

Am Mastertag gibt es von 18:00 bis 19:30 Uhr Antworten auf alle Fragen zu den Master-Studiengängen der Fakultät für Wirtschaft der Hochschule Stralsund, zum Campus, zur Finanzierung und zu Studienvoraussetzungen durch die Studiengangsleiter*innen und Studiengangskoordinator*innen. Sie sind genau richtig, wenn Sie

• Bachelorstudent*in sind und an das Weiterstudieren denken.
  • oder noch keine genauen Vorstellungen für die Zeit nach dem Bachelorabschluss haben.
  • oder schon konkret wissen, wie die eigene Karriere aussehen soll.
  • oder direkt am Meer studieren wollen.

Von 18:45 bis 20:00 Uhr steht Ihnen die Allgemeine Studienberatung für Fragen zur Bewerbung, Zulassung und Einschreibung an der Hochschule Stralsund zur Verfügung.

Die Links sind am Veranstaltungstag sichtbar. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Es werden keine Zugangsdaten benötigt.

Fakultät für Wirtschaft

Gesundheitsökonomie (M.Sc.)

Wirtschaftsinformatik (M.Sc.)

Mehr Infos zum Studiengang

Management von kleinen und mittleren Unternehmen (M.A.)
Mehr Infos zum Studiengang

Tourism Development Strategies (M.A.)

Unternehmenssteuerrecht (M.A.)

Allgemeine Studienberatung

Studienberatung Messestand

Beratung

Frau Woller von der Studienberatung und die Master-Studentin Verena Taemmler beantworten Ihre Fragen zu Studienmöglichkeiten, zur Zulassung und Einschreibung, zum Leben und Wohnen in Stralsund und auf dem Campus.

Hier folgt der Meeting-Link.

Meeting von 18:45 - 20:00 Uhr