Mitglieder      Mitmachen      Kontakt      Archiv     Ausstattung/Verleih

Die Fachschaft ETI

Wir vertreten eure Interessen gegenüber der Fakultät und der Hochschule.

Im Gegensatz zum Allgemeinen Studierendenausschuss (AStA) oder dem Studierendenparlament (StuPa) liegt unsere Verantwortung noch näher bei euch - den Studierenden der Fakultät der ETI. Da wir das gleiche studieren wie ihr,  kennen wir eure Probleme meist sehr genau.

Wir unterstützen euch bei Herausforderungen und Wünschen rund ums Studium - egal ob bei Prüfungsangelegenheiten oder allgemeinen Problematiken. Wir möchten eurer Leben besser machen!

Wo findet ihr uns?

Da wo es funkt! Zum Beispiel am Grill auf dem Campus-Open-Air.

Zudem organisieren wir Veranstaltungen für und mit Studierenden, insbesondere

• die Spielenachmittage,
  • den PowerPoint-Karaoke-Abend und die
  • alljährliche Weihnachtsfeier.

Bei uns bekommt ihr kostenlose Corona-Schnelltests (Haus 4, Raum 119)

Bei Fragen schreibt uns doch einfach eine Mail unter:
fachschaft.eti@hochschule-stralsund.de oder kommt gerne persönlich (Haus 4, Raum 119) vorbei.

Spielenachmittag ([fast] WÖCHENTLICH)

Die Spielenachmittage der Fachschaft ETI sind so cool! Warum können sie nicht öfter stattfinden?

Das werden sie von nun an!

Jeden zweiten Dienstag könnt ihr vorbeikommen, um mit euren Kommilitonen verschiedene Spiele auszuprobieren und dabei neue Kontakte knüpfen.

Ort: Haus 4, Raum 136 (gegenüber der Fachschaft)

Zeit: 14 - 22 Uhr