Mitglieder      Mitmachen      Kontakt      Archiv

Die Fachschaft ETI

Wir vertreten eure Interessen gegenüber der Fakultät und der Hochschule.

Im Gegensatz zum Allgemeinen Studierendenausschuss (ASta) oder dem Studierendenparlament (StuPa) liegt unsere Verantwortung noch näher bei euch - den Studierenden der Fakultät der ETI. Da wir das gleiche studieren wie ihr,  kennen wir eure Probleme meist sehr genau.

Wir unterstützen euch bei Herausforderungen und Wünschen rund ums Studium - egal ob bei Prüfungsangelegenheiten oder allgemeinen Problematiken. Wir möchten eurer Leben besser machen!

Wo findet ihr uns?

Da wo es funkt! Zum Beispiel am Grill auf dem Campus-Open-Air.

Zudem organisieren wir Veranstaltungen für und mit Studierenden, insbesondere

• die Spielenachmittage,
  • den PowerPoint-Karaoke-Abend und die
  • alljährliche Weihnachtsfeier.

Bei Fragen schreibt uns doch einfach eine Mail unter:
fachschaft.eti@hochschule-stralsund.de oder kommt gerne persönlich (Haus 4, Raum 119) vorbei.

PowerPoint-Karaoke

Lachmuskeltraining garantiert!

VERTAGT!

Sobald es einen neuen Termin gibt erfahrt ihr es hier und per Rundmail!

Noch nie von PowerPoint-Karaoke gehört? Das Prinzip ist ganz einfach: Jede*r Teilnehmende bekommt eine Präsentation zugelost, die dann vorgetragen wird. Dabei müssen 3 gezogene Wörter möglichst unauffällig eingebaut werden, die das Publikum in Anschluss möglichst nicht errraten soll. Der beste Vortrag bekommt eine kleine Auszeichnung.

Sitzungstermine

Unsere Sitzungen finden jeden zweiten Montag um 19:10 Uhr statt. Aufgrund der aktuellen Infektionslage werden sie hybrid durchgeführt:

• Big Blue Button (Link zur Sitzung per Mail)
  • Haus 4, Hörsaal 6

Die jeweilige Tagesordnung wird per Mail bekannt gegeben. Bei weiteren Fragen, Problemen oder Anmerkungen meldet euch gerne über die angewiesen Kontaktmöglichkeiten oder kommt direkt zur Sitzung vorbei.

• 13.06.2022
  • 27.06.2022