Referate      Mitmachen      Kontakt

Die Fachschaft ETI

Die Fachschaft vertritt die studentischen Interessen gegenüber der Hochschule oder der Fakultät. Im Gegensatz zum AStA oder dem StuPa kennen wir Eure konkreten Probleme meist sehr genau; wir studieren ja auch das gleiche wie Ihr!

Außerdem helfen wir Studierenden der Fakultät für ETI bei Problemen rund ums Studium, ob bei Prüfungsfragen oder allgemeinen Problemen.

Zudem organisieren wir mehrere Veranstaltungen für und mit Studierenden insbesondere das Open-Air-Kino und die alljährliche Weihnachtsfeier. Nebenbei betreiben wir noch einen Plotter-Service und sind sonst auch immer da, wo man uns braucht.

Bei Fragen schreibt uns doch einfach eine Mail unter:

fachschaft.eti(at)hochschule-stralsund(dot)de oder kommt vorbei im H4/R119

Sitzungstermine

Unsere Sitzungen finden in der Regel jeden zweiten Montag um 19:00 in Haus 4/119 statt.

Über die genauen Details zu den Terminen werdet Ihr zeitnah per Email informiert.

• 11.11.2019
  • 25.11.2019