Mitglieder      Mitmachen      Kontakt      Archiv

Die Fachschaft ETI

Wir vertreten eure Interessen gegenüber der Fakultät und der Hochschule.

Im Gegensatz zum Allgemeinen Studierendenausschuss oder dem Studierendenparlament kennen wir eure konkreten Probleme meist sehr genau; schließlich studieren wir ja das gleiche wie ihr!

Außerdem sind wir bei Herausforderungen rund ums Studium für euch da - egal ob bei Prüfungsangelegenheiten oder allgemeinen Problematiken. Wir unterstützen euch!

Zudem organisieren wir Veranstaltungen für und mit Studierenden, insbesondere das Open-Air-Kino, den PowerPoint-Karaoke-Abend und die alljährliche Weihnachtsfeier.

Bei Fragen schreibt uns doch einfach eine Mail unter:
fachschaft.eti@hochschule-stralsund.de oder kommt gerne persönlich (Haus 4, Raum 119) vorbei.

PowerPoint-Karaoke

Lachmuskeltraining garantiert!

ABGESAGT!

Am 24. November 2021 sollte unser legendärer PowerPoint-Karaoke-Abend stattfinden.

Aufgrund der aktuellen Infektionslage muss dieser jedoch auf unbestimmte Zeit verschoben werden.

Noch nie von PowerPoint-Karaoke gehört? Das Prinzip ist ganz einfach: Jede*r Teilnehmende bekommt eine Präsentation zugelost, die dann vorgetragen wird. Dabei müssen 3 gezogene Wörter möglichst unauffällig eingebaut werden, die das Publikum in Anschluss möglichst nicht errraten soll. Der beste Vortrag bekommt eine kleine Auszeichnung.

Hohoho!

ABGESAGT!

Egal, ob ihr schon so richtig in Weihnachtsstimmung seid oder noch ein wenig besinnliche Inspiration braucht... In diesem Jahr muss unsere Weihnachtsfeier leider ausfallen.

Wir hoffen, euch im nächsten Jahr wieder zu einem gemütlichen Abend begrüßen zu dürfen!

Sitzungstermine

Unsere Sitzungen finden in der Regel jeden zweiten Montag um 19:10 Uhr statt. Aufgrund der aktuellen Infektionslage werden sie nur online durchgeführt.

• Microsoft Teams (Zugangscode an Interessierte per Mail)

• 13.12.2021

• 03.01.2022