Was ist ein Fachschaftsrat und was macht dieser?

Der Fachschatsrat ist ein Gremium, welches die Studenten einer bestimmten Fakultät vertritt.

Der Fachschatsrat besteht aus neun gewählten und beliebig vielen freien Mitgliedern. Jedes der gewählten Mitglieder übernimmt ein Amt [Weiteres zu den Ämtern]. Wir beraten uns regelmäßig über hochschulpolitische Angelegenheiten und organisieren diverse Events wie z.B. das Prof-Ranking, bei dem die Studentenschaft die Möglichkeit hat, die fünf ihrer Meinung nach besten Professoren auszuzeichnen [Weiteres zu den Events]. Außerdem sind  wir der erste Ansprechpartner bei deinen Problemen und Angelegenheiten während des Studiums.

Kontakt und Sitzungen

Du kannst uns über folgende Wege erreichen:

Die Sitzungen finden jeden zweiten Montag um 19:05 in Raum 201 statt. Bekanntgabe der Termine über unsere Facebookseite. Jeder ist willkommen :).