Eltern-Kind-Sport

Jeden Mittwoch von 16:00-17:30 Uhr gehört die Turnhalle den kleinsten Hochschulangehörigen. Mit Bällen, Bänken, Kegeln und Hindernissen können sich die Kinder so richtig austoben. Gerade in den Wintermonaten eine perfekte Möglichkeit, um für ausreichend Bewegung zu sorgen. Im Sommer können wir bei schönem Wetter auch den Sportplatz nutzen.

Jennifer Noack, Mutter von drei Kindern im Alter von sieben, fünf und einem Jahr, leitet und organisiert ehrenamtlich den Eltern-Kind-Sport. Hier steht Spaß an erster Stelle! Im Sinne von "Alles kann, nichts muss!" kommen Sie mit Ihrem Kind einfach mal vorbei und sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich vor Ort an Frau Noack wenden oder das Team des Familiencenters kontaktieren (Tel.: +49 3831 457071).

Es ist wichtig, dass Sie für Ihr Kind eine Mitgliedschaft der Hochschulsportgemeinschaft abschließen, damit Ihre Tochter oder Ihr Sohn im Falle eines Unfalls versichert ist. Die Kosten für die Mitgliedschaft betragen 10 Euro für ein Jahr.

Durchschnittlich nehmen 15 bis 20 Kinder mit ihren Eltern teil.

Ansprechpartner:

Familiencenter