Ankommen und Orientieren

Aller Anfang ist schwer, deshalb möchte die HOST den neuen Studierenden das Leben ein wenig erleichtern. Im Rahmen der "Ankommen & Orientieren" Wochen finden für Erstsemester aller Studiengänge, hilfreiche Seminare und Vorträge sowie verschiedene Einführungsveranstaltungen in den jeweiligen Fakultäten statt.

Ab Montag, 18. September 2017 um 10:00 Uhr startet das Programm auf dem Mensavorplatz mit der Hochschulmesse, hier kann man sich einen Überblick über alle studentischen Gremien und Hochschulvereine verschaffen.
Anschließend starten Seminare zu Studienfinanzierung, Auslandsaufenthalte und vielem mehr.

Um den Campus besser kennen zu lernen, haben die Studentischen Vereine und Gremien ein vielseitiges Freizeitprogramm organisiert z.B.:

• Stadtführungen mit Schauspiel und Nachtwächter
  • Open Air Kino
  • Gemütliche Grillabende
  • Verschiedene Sportangebote (u.a. Taekwondo, Drachenboot, Judo)

Um immer auf dem Laufenden zu sein lohnt es sich, wieder vorbeizuschauen, ob neue Veranstaltungen oder Aktualisierungen vorhanden sind.

ANKOMMEN & ORIENTIEREN Team

ANKOMMEN & ORIENTIEREN