Kinder- und Bäumchenfest

Campus || Familiencenter

Seit 2007 feiern wir einmal im Jahr für alle neugeborenen und kleinen Hochschulkinder unser Kinder- und Bäumchenfest. Als Zeichen des Wachstums und der Verbundenheit mit der Hochschule wird an diesem Tag ein Jahrebäumchen für alle Kindergepflanzt.

Kinder- und Bäumchenfest 2017, © Hochschule Stralsund

Bei einem feierlichen Empfang begrüßen wir die Kinder mit ihren Eltern und stellen sie ihren Sponsoren vor. Gemeinsam kann die Pflanzung der Bäumchen mit etwas Erde und Wassser vollendet werden.

Das anschließende öffentliche Kinderfest ab 15.30 Uhr läd Groß und Klein zum gemeinsamen feiern ein. Bei einer Vielzahl von Bastel- und Spielstationen sind Kreativität und Geschick gefragt und auf dem Bobby-Car-Parcours oder der Hüpfburg können sich die Kinder richtig austoben. Begleitet wird das Fest von einem bunten Programm mit wechselnden Showeinlagen und natürlich viel Musik.

Wenn Sie an der Hochschule Stralsund arbeiten oder studieren und für Ihr Kind ein Bäumchen gepflanzt werden soll, dann nehmen Sie bitte mit dem Familiencenter Kontakt auf (familiencenter@hochschule-stralsund.de).

Wir freuen uns auf viel Spaß bei einem gelungenen Fest!

Hier können Sie das Plakat downloaden.