Ferienfreizeit an der HOST

Hochschule Stralsund || Familiencenter

Kinder entdecken den Campus - Spiel und Spaß bei unserer alljährlichen Ferienfreizeit.

In der zweiten Woche der Sommerferien bieten wir für Kinder von Hochschulangehörigen, im Alter von 6-12 Jahren, eine betreute Ferienfreizeit an. Eine Woche lang können die Kinder von Studierenden und Mitarbeitenden den Campus auf ihre ganz eigene Art erkunden. Den Kindern wird ein buntes und abwechslungsreiches Programm geboten. Die vielfältigen Spiel- und Bastelaktionen, Besichtigungen der Labore, verschiedene kleine Experimente und Ausflüge wie zum Strandbad lassen keine Langeweile aufkommen. In der Zeit von 8:00 bis 16:00 Uhr betreut ein Team aus Bundesfreiwilligen und Studierenden Ihre Kinder. Zur Stärkung werden wir gemeinsam in der Mensa Mittag essen.
Sie können Ihre Kindern über das Familiencenter der Hochschule anmelden.

Wir freuen uns auf eine erlebnisreiche Woche mit Ihren Kindern.
Das Team des Familiencenters

Anmeldungen bis zum 08. Juni 2018 an folgende E-Mail-Adresse: familiencenter(at)hochschule-stralsund(dot)de

Ansprechpartner*in: Florian Klimmer und Nancy Stange