Haus 3 / Mensa / Eltern-Kind-Zimmer || Familiencenter

Die Stiftung Lesen, DIE ZEIT und die deutsche Bahn Stiftung ruft bereits zum 14. Mal zum Bundesweiten Vorlesetag auf. Unsere Hochschule ist wieder mit dabei!

Wir laden Sie und Ihre Kinder, Enkel, Nichten und Neffen ganz herzlich zum Bundesweiten Vorlesetag an der HOST ein. Der Vorlesetag ist eine öffentliche Veranstaltung und gerne können Sie befreundete Familien mitbringen. Wir treffen uns am 17. November um 16 Uhr im Eltern-Kind-Zimmer. In gemütlicher Atmosphäre werden kleine Geschichten und Märchen für Kinder ab drei Jahren vorgelesen.
Wir sind auch auf die Lieblingsbücher Ihrer Kinder gespannt. Bringen Sie es einfach mit.

Bitte melden Sie sich und Ihre Kinder unter nachfolgender E-Mail-Adresse an, wenn Sie am Vorlesetag teilnehmen möchten.
Wer sich gerne selbst als Vorleserin oder Vorleser beteiligen und vielleicht seine Lieblingsgeschichte den Kindern mitbringen möchte, ist dazu herzlich eingeladen. Melden Sie sich hierzu bitte ebenfalls im Familiencenter unter familiencenter(at)hochschule-stralsund(dot)de

Wir freuen uns auf zahlreiche große und kleine Zuhörer*innen und tolle Geschichten.

Das Team des Familiencenters