Anteilnahme am Tod von Professor Dr. Wilfried Wilhelm Friedrich Müller

Sehr geehrte Studierende und Hochschulangehörige,

mit großem Bedauern mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass Professor Dr. Wilfried Wilhelm Friedrich Müller verstorben ist.

Unser ehemaliger Kollege Professor Dr. Wilfried Wilhelm Friedrich Müller ist am 5.2.2018 für immer von uns gegangen. Herr Prof. Müller war von 1994 bis 2009 an unserer Hochschule an der Fakultät für Maschinenbau auf den Gebieten Unternehmensführung, Personalführung, Marketing und Marktforschung in Lehre und Forschung tätig. Er engagierte sich intensiv und kreativ an der Aufbauphase der Hochschule insbesondere in den Studiengängen des Wirtschaftsingenieurwesens.

Sowohl im Kollegenkreis, als auch bei den Studierenden genoss er höchste fachliche und menschliche Wertschätzung. Unser Mitgefühl gilt den Angehörigen.